О любви

Любовь. Она была и есть, и будет.
Потери  неизбежны - для любого!
И потому мы  зачастую блудим
как, не желая, выхода  иного...
 
Как многое зависит не от нас,
хотя не мало и от нас зависит.
Как похоти и разума - баланс,
унизить что, и что возвысить?
   
На струнах трав играет ветер скерцо
и сушат облака своё бельё...
Любовь проникла  незаметно в сердце,
так глубоко, что не изьять её!


Рецензии
"Как похоти и разума - баланс,унизить что, и что возвысить?" метко подмечено! Последнее четверостишье прекрасно!

Зараза Кусачая   24.03.2013 14:44     Заявить о нарушении