Осень

Осень весёлая, могучая пора
Поёт как птица ясная красивая, прекрасная.
Звенит в лесу могучем.
Птицы их последний трепет
Вот спели они песни
И улетели прочь в тёплые края
А листья оторвутся.
И спустятся на речку
 Уплывут от нас!!!
Бывают листья:
Золотые, красные и жёлтые
Сверкают, кружатся,
 Как музыка ложится на ручей
Ручей относит листья
В разные края, места
Где не побывали люди.
А ветер раздувает листья
И кружатся все в хороводе
Вечного огня!!!


Рецензии