Счастье было так близко...

              "Мы устало и скучно не те произносим слова,
               Наш бумажный кораблик плывёт по закатам к рассвету..."
                ( Olga O'Neil)

Счастье было так близко... Только вытянуть руку...
Плыл кораблик бумажный улыбаясь волне.
Но сменились афиши на заезжую труппу.
И зловещие тени улеглись на стене.

Жизнь сложилась мгновенно, словно карточный домик.
Отзвучали фанфары возвещая финал.
Плачет горько за сценой гуттаперчевый комик.
Умирает от смеха переполненный зал...

Счастье было так близко... Только вытянуть руку...


Рецензии
сколько вдохновения в бумажных корабликах!
http://www.stihi.ru/2011/10/17/5042

Оксана Пушкина   15.02.2013 14:24     Заявить о нарушении
Это точно...

Андрей Ниноров   15.02.2013 18:41   Заявить о нарушении