Ночью в парке

Девушка бухая
Ночью в парк пошла,
Туда, сюда шатаясь
Пацанов нашла.

А парни не тупые
Сразу в рот давай,
Кричали как бухие
Давай, отсасывай.

Чтоб *** наш не весел
Глотай ка до конца,
А то мы не успеем
Засунуть *** в тебя.

Но девушка бухая
Лежит с ***м во рту
Что делать, бля не зная
Пошли домой к борьшу.

Покушать, на кроватку
Упасть и подремать,
А что случилось с Пашкой
Всем было начихать.

Пускай, что он всю ночь там
Не мог свой *** достать,
Зато когда проснулась,
Он стал в неё коньчать,
И с радостной улыбкой
До дома провожать.


Рецензии
Ну и мысли

Молс Прентон   03.03.2013 13:09     Заявить о нарушении