Загадка шиповника

Шиповник – белый листопад,
Тебя зовет проснуться,
Шиповник розовых наград
Тебя зовет вернуться.

Шиповник – алый цвет в ночи
Тебя зовет к свершеньям,
Но лишь, пройдя шипы в ночи,
Очнешься в сердце Солнца.

И ты пройдешь,-  тогда проснутся
Твои Завет – мечты;
И ты найдешь сиянье Солнца
И теплый взгляд в ночи.

И ты увидишь мир бездонный –
Любви и красоты;
И ты поймешь, что лучше в мире
Твои дела любви – красы.

07.04.11.


Рецензии