Божьего ценитель

Посвящается «светлячкам».

Как тонко, нежно, верно,
Возвышенно одновременно,
Под стать богам рисуя,
В служении себя даруя,

Творит магиня и художник,
Идей добра-любви заложник,
Искусница и мастерица кисти,
Что вглубь стремиться, а не к выси.

Ее слова чисты, добросердечны,
А мысли так чутки и быстротечны,
И краски на руках балуют,
Сердца людей других волнуют.

И вот живёт - всем помогает
Любовью-верой согревает,
Дарует солнце и луну,
Во всем-всех видит глубину.

Она – певица-трубадур,
Небес виоль д`амур,
Светлейшей музыки воитель,
И Божьего ценитель.

Падме.
25.09.12, 15.02.13.


Рецензии