Где любовь?

Все говорят: «А где любовь?
Вы встретили Её?»
И рвутся в поиск вновь и вновь
И люди, и зверьё.

И вновь вопрос: «А где любовь?
Её вы не встречали?»
- Да мы придумали вам всё,
Чтоб вы не приставали!

Короткий взгляд, случайный трепет,
Прикосновение слегка...
Стеснение, и детский лепет,
И не хватает колпака.

Лицо «горит», и сердце бьётся,
Руки дрожат сильней...
Неужто это не зачтётся?!
И надо быть скромней.

- Ну, как же так? Где же любовь?!
Живём мы только этим!
- Привычка есть, привязанность,
И вы за всё в ответе.


Рецензии