На теплой небесной лужайке

На теплой небесной лужайке
пасутся белые зайки,
пасётся белый барашек
среди золотых ромашек.
Бескрайнии синии нивы,
ни для кого,ничьи вы,
для тех лишь зайчат мохнатых,
для тех лишь ягнят бездомных,
для тысячи стай крылатых -
радостных мыслей влюблённых.

         (Niebieski migdaly)


Рецензии