сбылось...

Если верить всей душой в чудо....оно обязательно случится!
Вера творит чудеса!!!!
   *   *   *


 Вот и сбылось...пришёл,
 Я о тебе мечтала...
 Ночи, сливая с днём,
 Мысли свои ласкала.

 Думала о тебе,
 Пряча надежду в отчаянье,
 Но помогала мне - вера,
 В душе шептала:

 Капельку подожди,
 Болью не жги душу,
 В сердце любовь храни,
 Только любимого жди...

 Ночи бегут и дни...
 Слышу совсем рядом
 Шепот родной души:
 Не забывай, жди...

 Счастье хрупкая вещь,
 Словно хрустальный шарик,
 Ты опусти в ладонь,
 Сложно...
 Но я поймаю...

 И обниму Тебя...
 Нежно прижмусь щекою,
 Вот и сбылась мечта,
 Рядом идём мы...

  Двое!
 
 
 


Рецензии
Хорошее стихо.Не зря зашол. Спасибо.

Слушатель Внимательный   23.12.2014 14:53     Заявить о нарушении
это моё любимое!)))))))
заходите еще, буду ждать!)

Светлана Богоявленская   23.12.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.