***

Уверена, что ты меня читаешь. Регулярно.
И пристально следишь за обновлениями в фэйсбуке,
Не, ну ты скажи, нормально,
Мне беспрестанно
Специально для тебя  менять усердно луки?
Я больше, чем уверена, жалеешь. Абсолютно.
Вернуть меня и отношения мечтаешь. Напрасно.
Ты в прошлом, понимаешь?
В далёком, тёмном прошлом, куда не возвращаюсь
Ни на минуту.
Нет, всё же возвращаюсь,
На (милли, микро, или нано) секунду.
Чему я поражаюсь, знаешь?
Ты с лёгкостью предал забвению наши
Мечты, надежды, грёзы, как хочешь
Их называй, ведь смысл всё тот же.
Предал, но уходить не хочешь
С концами.
Что это? Нелепое, психологическое заболевание,
Которое сегодня модняцки называют Комплекс?
Зубами мою ты душу обнажил до топлес,
Позволив тем, другим к ней прикасаться
Немытыми руками.
И нечем было прикрыть её
Застывшую в оцепенении.
Её уже не заполняют заразные эмоции.
Да ты и сам успел это заметить, хотя бы в том же
Фэйсбуке, в сегодняшнем, длиннейшем обновлении.


Рецензии