Мне знакомый ветер рассказал

Мне знакомый ветер рассказал...
Вот  один такой простой секрет...
Все кого ты в жизни , повстречал...
У тебя в душе оставят след...
В поле он , меня с собой позвал...
Мой знакомый ветер , мой сосед..
Что есть жизнь другая , показал...
В жизни той печали , грусти нет...
...За одно , мы теперь...
С ветром в поле , мы вместе...
В прошлом тяжесть потерь...
Невеселые песни...
Сердце раненый зверь...
И душа не на месте...
Но все будет , поверь  ...
С ветром вместе , мы если.....
Часто у меня гостила скука…
А теперь обходит стороной...
Лучшая была она , подруга...
Стало скучно , скуке вдруг со мной...
Потому что , мой бродяга ветер…
В пух и прах рассеял грусть , печаль…
От тоски остался только , пепел…
Ничего из прошлого , не жаль…...
..За одно , мы теперь...
С ветром в поле , мы вместе...
В прошлом тяжесть потерь...
Невеселые песни...
Сердце раненый зверь...
И душа не на месте...
Но все будет , поверь  ...
С ветром вместе , мы если.....


Рецензии