Happy end

Длинный путь в никуда.Он идет и идет.
Эта страсть прожигает ладони насквозь.
Я тебе обещаю, и это пройдет...
Если вместе смогли, то сумеем и врозь.

Крики бьются в груди, забывая дышать.
А глаза в неизбежности ищут приют.
Я смотрю тебе вслед ни мертва, ни жива.
Вот такой "happy end" двух бессмертных "Люблю"


Рецензии