Валентинка

Я, окружу тебя любовью, заботой, лаской и теплом.
Сегодня праздник "ВАЛЕНТИНА",
Сегодня, он пришёл к нам в дом...
Испеку пирогов...по-больше...
Заварю покрепче чай...
Мы сегодня с тобой в Контакте...
И нам...не мешай...
Сядем рядышком, друг против друга
И по клавишам, пальцы в разлет.
Говорить мы будем долго,
О любви и наоборот.
Чай будем пить с пирогами...
Я их пекла для тебя...
И между нами не будет печали,
Между нами будут слова.
Мы поближе друг к другу сядем,
Ты расскажешь мне ... как дела...
Я опять помогу советом!
Ты же знаешь,... я жилетка твоя.
А за окнами воет вьюга
И дороги все занесло,
Мы с тобою скажем друг другу,
Очень много хороших слов.
Поделюсь и я секретом,
Как живется мне без тебя...
Только, знаешь ты всё об этом!
Это наша с тобою судьба.


Рецензии
День Святого Валентина
Ну не праздник – а малина!
Женщин можно поздравлять
Обнимать и целовать.
Наступила благодать…
Купидон и рад стрелять
Готовит быстро он стрелу,
Сегодня можно все ему,
Только в цель он угодил
В раз улыбку получил
Знает точно, наперёд –
Всех влюблённых счастье ждет!
И пелёнки, распашонки,
Ползунки и ходунки…
Ведь спасает от хандры
Смех беззаботной детворы!

Владимир Жарков   09.03.2014 16:44     Заявить о нарушении