Конец Света? любимый стих

все так позитивно настроены насчёт Конца Света
их так всех радует, что не будет возможно этого.
но как можно бред такой нести
когда Конец Света давно уж наступил,
и нам нет на исправления обратного пути.

как можно говорить про метеоры, астероиды и космические дыры,
когда дело совсем не в этих ориентирах,
дело в нас самих, забывших про любовь
так что Конец Света давно на месте, ты насчёт этого не сквернословь.

как можно с улыбкой мямлить
"мы всё исправим, мы сильны, когда мы вместе"
ответьте - это ваша глупость или просто отголоски детства?
мне стыдно смотреть вам в глаза
и шлюхам, забывшим на трассах сердца,
матерям, что убили детей бессильных
так что готовимся друзья, ждём конца.


Рецензии