Бред

Мы в проводах, словно в плесени
Запачкались ржавчиной старой.
И потеряли навек равновесие.
Эта потеря стала ударом.
Пустота твоя – меланхолия.
Одиночество – в радость.
Нет ничего чудеснее,
Чем отпустить эту слабость.
Сила твоя – сдохла.
Любовь твоя – смерть.
И пустота в вокруг нагнетает,
И невозможно терпеть.
И мокрые ноги вперед.
Провода оголенные.
Пустота моя – смесь
Чего то влюбленного.


Рецензии