С днём защитника Отечества

С днём защитника России
Поздравляю от души,
Сильным будь и будь красивым,
За богатством не спеши.

Наше главное богатство -
Это женщины и кров,
Берегите дом свой зорко
И взаимную любовь.

23.02.2012 г.


Рецензии
Очень правильное стихотворение

Морозяка   04.12.2013 08:54     Заявить о нарушении