Мне ответа...

Мне ответа в глазах её нету
(я ушла - распускается крокус)
в глазах той мне ответа нету,
в ком душа моя бродит по свету.

Мне,в чьё сердце вошла её мука
(я исчезла - проснулись фиалки)
мне, в чьём сердце горит её мука,
хотя мук не принять и для друга -

мне,кто слушал её терпеливо
(меня нет - распускаются вишни),
мне,кто слушал её терпеливо,
как живётся ей очень счастливо -

её губ мне не тронуть губами
(сто лет минет - жасмин меня вспомнит),
её губ мне не тронуть губами,
не облить её щёки слезами.

     (Niebieski migdaly)


Рецензии