Жаль, что ты не рядом

Жаль, что не рядом ты, крошка родная,
Что-то не спится... я снова скучаю
Без яркого блеска твоих нежных глаз,
И без тишины, что была вокруг нас.

Как же хочу я с тобой чаще быть,
Чтобы в руках своих вновь ощутить
Пальцев твоих драгоценных тепло,
Чтоб от мурашек аж сердце свело...

Как фантастично... но это сбылось!
Нам ненадолго расстаться пришлось.
Скоро увидимся снова, мылыш,
Ну а пока ты одна где-то спишь.


Рецензии
Это наверное роман на стороне)))

Морозяка   04.12.2013 08:54     Заявить о нарушении