Перезагрузка

Разложу всё по местам,
Наведу порядок.
И сожгу не нужный хлам,
Горестный осадок.

Сверю файлы двойники,
Вытряхну в корзину.
С корнем вырву сорняки,
Хоть на половину.

Чище мысли и светлей.
Не беда, что робки.
Зато скорость побыстрей
В черепной коробке.

Разрушительную мысль
Запускаем сами.
На орбите удержись
Яркими мечтами!

Осознание придёт,
Если постараться.
Только надо наперёд
В голове прибраться!

13.02.2013год.


Рецензии
Разумное это решенье!
Одобрю немедля его;
Дела это - мыслей свершенья,
И значит, мысль прежде всего!

Правильный смысл стихотворения, только похоже в первом слове ошибка:
писать следует: разложу. удач!


Андрей Дубровин 3   16.02.2013 21:20     Заявить о нарушении