Абсолютно бездарная...

Абсолютно бездарная, абсолютно ничтожная
Никому не угодная
Характером сложная
Загадкой томима о жизни своей
Последней надежды лишилась и в ней
Схоронила судьбу и мечты и стремления
Все увернулось и было слепым
Жалкие дни бесполезны как прежде
Все улетает в былые часы.


Рецензии