***

вечер и нет места для солнца,
глупо ждать чего то... за душой только пепел,
страх,ты ведь больше никогда не вернешься?

утром хочется жить,разум несет меня к небесам,
жажда,откроет душевный кран,как будто боевые сто грамм.

я не сорняк в лапах науки,
я не повод смеяться над собой,
этот дьявол придумал душевные муки,
для того, чтобы я жил только тобой.
не храни и не будь совершенен,
спасай лишь себя и от боли беги,
вот и все, и хватит с него откровений
если нужен ответ-никогда не люби!

ах, смешное создание, ты ведь рожден из ветра, песка,
и не можешь понять глиняных оправданий,
и почему палец юлит у виска,
смеешься, но ты ведь слаб, без меня ты никто...
но ты захлопнув дверь уходишь,
неужели я снова один?
но твой камень летит в мое окно...


Рецензии