Признание

Скорее друг мой расскажи,
Что волен чувствовать со мною,
Плывут ли мысли чередою,
А может, крутят в поднебесье виражи?!
Стучит ли сердце, так, что вырваться готово,
Волнение пробирает до костей,
Бушует пламя жизни всей,
Не выдержать той силы и оковам?
Представить, может, сможешь ты,
Как я иду с тобою рядом?
Смущенный робким, нежным взглядом,
Стал вольной жертвой красоты.
Позволь мне поделиться вдохновением,
И разделить с тобой тревогу от любви,
Что ядом отравляет все внутри,
Когда я награжден незнанием и томлением!
Откройся мне! Готов принять я твой ответ,
Любой удар я вынесу смиренно.
Я, лишь надеюсь, будешь откровенной.
Согласна стать, той самой, или нет?!


Рецензии