Перекличка

Есть имён мужских немало.
Многих я из них встречала,
Даже, с многими дружила,
С кем-то, даже, жизнь прожила.

Сколько Сашей и Серёжей,
Вряд ли можно сосчитать,
Меньше Петей и Володей,
Михаилов, где-то  - пять.

Были Викторы, Андрюши,
Алексеи и Ванюши,
Был Виталик и Антон,
И один был Родион.

Пару Костей тоже было,
И с Кирюхой я дружила,
Леонид, Семён, Вадим
Вася, правда, был один.

Но и этого хватило…
С ним мне сильно «подфартило»!
Замуж за него сходила –
Ну, что было, то уж было!

Как не странно, Колей много,
С Юлием свела дорога.
Был ещё и Валентин –
К сожалению – один.

Анатолий, Юра тоже,
Много их, ещё, похоже…
Гена, Дима и Илья –
Память вспомнила моя.

Помню, как один Борис
Преподнёс большой сюрприз.
Вячеславов было пару,
С Гришей мы давали жару!

Игорёшка, тоже был.
И Олег меня любил.
А ещё Максим и Паша!
Позабыла! Правда, ваша!

Был однажды, даже Гера,
А ему под стать – Валера.
И со Львом роман случился,
Но роман – не получился…

Да, про Веника, забыла –
В институте, с ним мутила…
И с Романом был роман,
Но Роман был часто пьян.

Не охвачены вниманьем,
Все другие  имена.
Отнеситесь с пониманьем…
На пороге ведь весна!

Может там за поворотом,
Встречусь, где-нибудь с Федотом…
Может этот вот Федот
За углом меня уж ждёт!

Или может Ярослав,
Уж, ко мне летит стремглав!
Да, имён осталось мало,
Тех, которых не встречала…

«Ну, так, ведь, ещё не вечер» -
Скажет авиадиспетчер.
Сядьте только в самолёт -
Вас страна другая ждёт…
И другие имена,
А имён тех – ЦЕЛИНА!


Рецензии
Спасибо :) С удовольствием прочла и посмеялась (а заодно честно попыталась вспомнить, кого же, реально, не хватает в списке - да, похоже, только "иностранцы" остались!)

Елена Пеструилова   15.02.2013 15:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Кое-что ещё осталось,например имена из наших бывших союзных республик - их тоже не мало. Я сознательно не использовала их в стихотворении, иначе оно(стихотворение)грозилось не закончится... Потому что по стране я поездила много, да и жила в Латвии, так что... стихотворение могло вылится в бурный поток.

Татьяна Егорова 11   15.02.2013 17:54   Заявить о нарушении