Весна

Вот утро.Вставайте,люди!
Пробудитесь же вы ото сна!
Вдохните же полной грудью
Вы запах весны.Она

Ворвалась в нашу жизнь неспешно,
Пришла,словно тень прокралась,
Залегла в душе странно и нежно
И в сознание нам ворвалась.

Вот поют уже весело птицы,
Не ожили еще деревца,
Но играет уж солнце в ресницах,
Бередя молодые сердца.

An


Рецензии