Так легче

Ну нет, послушай. Это же невозможно:  вот так играть, шутить… Зачем нам?
Опять сегодня. И день нами прожит. И снова сдавливают горло  стены.
 ужас… опять это так банально: Я снова ною, за окнами ветер.
Ушла бы. Но ты наполняешь бокалы и сажаешь меня к себе на колени.
Романтика, говоришь? Да какая к черту….? Извини, я спать. Я ужасно устала.
Город зимой невозможно черный – солнца хочу, нашей люстры мне мало.
«Наивная, девочка, иди поцелую». Придумай, наконец, уже новые фразы.
…Да при чем тут это – «Любит, не любит…» Рви уже. Только все лепестки – разом.
Ну ладно…. Прости… Сумасшедший день. Снова.
Я засну. На подушке. Не на твоем плече.
Ты прости… Я, наверно, еще не готова
Быть хорошей «твоей» . Мне ведь легче быть просто ничьей.


Рецензии
Вот и научилась выражать и мысли и эмоции. Молодец!
СпасиБог!

Владимир Наливайко   16.02.2013 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Я надеюсь )

Ева Арданск   16.02.2013 20:56   Заявить о нарушении