Не достреляным фейерверком

Не достреляным фейерверком
Сквозь толпу безразличных рожиц,
Будто танкера канонерка,
Ты достанешь меня, похоже.

Я взорвусь, хоть нельзя взрываться,
Не гуманно, на мне же люди.
Не могу ж я тебя бояться —
Равнодушье усталых буден.

15.02.13


Рецензии