Рядом с тобой

13 февраля состоялась премьера нашей новой песни "Рядом с тобой", послушать песню
в авторском исполнении, а также познакомиться с творчеством группы Asta La Vista
можно в нашем официальном паблике Вконтакте - http://vk.com/club12252279


Рядом с тобой


1 куплет

Снова я наедине с собою,
Ты где-то ловишь ночных мотыльков,
Постучи, я дверь тебе открою,
Но не лги, не лги про любовь.
Сколько раз я пыталась ставить точку,
Сколько слов утопила в литрах кофе,
Ты уйдёшь, оставив между строчек
Холод фраз и смеющийся профиль.

Припев:

Если я буду рядом с тобою,
С тобой парить-летать, тебя любить и ждать,
Забывая обо всём.
Для тебя своё сердце открою
Мы будем вместе всегда, только ты и я,
Только ты и я.

2 куплет

Мне плевать на всех твоих женщин,
Я видела этих милых хищниц,
Ты для них лишь билет в life-fashion,
А для меня – мужчина всей жизни.
Мне плевать – виноватых не нужно,
Ты и сам всё поймёшь позже,
Мне бы только твой голос послушать
Без него дышать невозможно.

Припев


Авторы: Светлана Носова, Дина Сафонова


Рецензии
прекрасная песня! и рядом с вами всякие апины ,овсиенки ,тишинские и пугачихи-отстой!- дурнушки!..

Киселев Василий Иванович   13.03.2013 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий!) Каждый творческий человек хорош по-своему))

Светлана Носова   21.03.2013 10:59   Заявить о нарушении
ладно...убедили...

Киселев Василий Иванович   21.03.2013 11:00   Заявить о нарушении
...ежели пугачиха -"творчес. человек"-то тогда я- Папа Бенедикт 30!-римский!

Киселев Василий Иванович   21.03.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.