Мадам позвольте...

Мадам, позвольте вашим стать слугой.
Иль рыцарем со шпагаю в руке.
Позвольте охранять мне ваш покой,
Чтоб жили вы в блаженной тишине.
Позвольте мне будить вас, по утрам.
Лучом от солнца нежно щекотя,
И петь романсы по длинным вечерам,
Рукой по струнам медленно скользя.
Позвольте вашим стать шутом.
И веселить вас если станет грустно.
Могу для вас стать сладким сном,
И картинки рисовать во сне искустно.
Могу для вас я так же стать костром,
Дабы согреть в ночи озябшие ладошки.
Могу стать перекидным мостом,
Чтоб не прервать ваши пути-дорожки.
Мадам, позвольте вас любить.
И красотою вашей наслаждаться.
Любви в груди уже не заглушить.
И я готов вас в битве добиваться!


Рецензии