Я тебя нарисую

Очень часто приходишь ко мне в мой сон
И уставшую душу терзаешь мне.
А твой образ далекий лишь вызвал стон,
Мне так жаль, что приходишь ты лишь во сне.

Я тебя нарисую в своих мечтах,
Как запомнил навеки твои черты,
Те, которые часто я вижу в снах,
Те, которые ярче любой звезды.

Я тебя нарисую на облаках,
Твой портрет напишу и на дне морском.
Светлым будет твой образ на небесах,
И на дне не засыплет его песком.

На окне нарисую тебя дождем,
Из тумана скульптуру твою создам,
И навеки мы будем с тобой вдвоем,
Никому тебя, милая, не отдам...


Рецензии
Очень мило и трогательно, понравилось.

Татьяна Богачева 2   19.02.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна. Заходите.

Ермаков Олег   21.02.2013 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.