Тяжело любить тебя

[Т]ы чувствами играть – любитель.
[Я] же, наоборот, ценитель.
[Ж]ить без ссор – неинтересно.
[Е]сли их много – становится тесно.
[Л]юбви до беспамятства я отдаюсь,
[О]днако, на сердце – досада и грусть.

[Л]ьются эмоций фонтаны на нас…
[Ю]лой поиграть в столь поздний час?
[Б]уду я ждать ее остановки.
[И], может, усну. Коль чувства неловки…
[Т]ебя ведь мне завтра надо будить.
Жаль, что не сплю. Сон поможет забыт[Ь].

[Т]ревога душевная терзать продолжает.
[Е]е бы изгнать. Как? Может кто знает?
[Б]оль место тревоги той уступила…
[Я] с ней живу. Эту боль полюбила.


Рецензии