Не жди меня

Не жди меня. Сегодня не приду.
Уехал я в далекие края.
И знаю, что другой я не найду,
Ведь ты любовь последняя моя.

Уже не встретим вместе мы рассвет.
И не пройдем аллеей в тишине.
Не подарю из васильков букет,
И радуга погаснет в вышине.

Как грустно сознавать, что мир разбит.
На до и после. И ушла любовь.
Но память где то в глубине хранит
Твой образ, что так будоражил кровь.


Рецензии
Надеюсь, что эта грусть от имени ЛГ, Олег?
---С теплом, Лара.

Лара Кочубеева   15.02.2013 12:42     Заявить о нарушении
Был момент, но теперь эта грусть только ЛГ. Спасибо за тепло.

Ермаков Олег   15.02.2013 19:16   Заявить о нарушении