Люди пишут стихи...

Люди пишут стихи,а потом их теряют;
Слов не могут найти,а затем сочиняют.
Пишут поэмы,прозы,романы,
Печатают книги,
Но и этого мало...
Люди хотят больше чего-то,
Пожизненно ищут они в мире,что-то;
Но не могут люди найти,"То",
Думают они,что знают всё...


Рецензии
Отличное произведение)))Умничка)))

Александра Иванова15   27.02.2013 18:20     Заявить о нарушении