о вере

Умей смеяться и мечтать
От счастья в небо улетать
И под счастливою звездой
Весь этот мир познать с тобой

Твори добро, не жди награды
Она сама тебя найдет
Придет нечаянно, нежданно
Когда никто уже  не ждет

Иди всегда только вперед
И пусть пришлось убавить ход
И ушла почва из под ног
Пусть полный штиль продлится долго
Такая уж твоя дорога…

Как важно не свернуть с пути
Пришлось пол жизни обойти
Об камни спотыкаться
и часто сомневаться

Не отрекайся от себя
И пусть не веруют в тебя
И пусть сейчас закрыта дверь- Верь!


Рецензии