Хочется

Любовь-это вера,это семья,это воздух.....ИЛИ ЧТО.???
 Многие считают,веру,семью--долгом любви, а Любовь должно быть больше все того что в жизни есть... Верно то что,человек без веры,без семьи-никогда и не поймет,смысла Любви.....
....а душа хочет большего,....
хочет мира на планете земли, чтобы не было войны,...
хочется чтобы дети были здоровы и глаза у них сверкали от счастье.....
хочется больше добрых людей,искринных,порядочных,без злого умысла....
хочется ,чтобы ни одна мать не плакала и ни один отец не страдал,чтобы радость и улыбка заполнили жизнь....
Хочется,чтобы не один муж голову не терял и не одна жена не осталась одна,..
хочется чтобы все люди в земли остались тем кем они родились, тем кем их создал Творец,тем кем они должны быть-- просто Человеком,.....ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ...


Рецензии