Поговорим, поговорим о чем нибудь

Поговорим, поговорим о чем нибудь
Уйдя на на миг, от вспышек объективов
От лиц, что улыбаются красиво
Поговорим, поговорим о чем нибудь

Мне есть сказать тебе, то что нельзя другим
Открыть, то что для всех закрыто
Не пользуюся лексикой избитой
И не срываясь просто на интим...

И хорошо, что мне не видно глаз
Они мешают высказать иное
Сказать, и вроде сердце успокоить
Теперь, а не когда то "не сейчас"

И мы уйдем с тобой от мониторов,
(Погасим свет, в раздумье, не спеша
И может, успокоится душа)
И не увидимся, по крайней мере - скоро


Рецензии