А в уголках твоих печальных глаз...

А в уголках твоих печальных глаз
Живет любовь пронизанная болью,
Что ты не выставляешь напоказ.
Я так хочу упиться той любовью...
Твое тепло до капли пригубить
И раствориться в омуте бездонном. 
Тобою быть пленено-побежденным
И лишь тебя любить, любить, любить!..
Пытливый взгляд так полон глубины,
Что заглянуть способен прямо в душу.
Я не из робких, но, похоже, трушу,
А чувства, точно нерв обнажены…
Опять передо мной твои глаза
Своей голубизной сродни топазу.
В них погружаясь, пропадаю сразу,
Ну что они пытаются сказать?
Слух не уловит пустословный звук,
Уста молчат, не обронив ни слова.
Я чувствую, что ты уже готова
Не выпускать себя из моих рук. 
Как светел взор, ну точно - бирюза. 
Опять слезинка, не заметил сразу.
Не могут быть прекрасными глаза,
Которые не плакали ни разу.

15.02.13.


Рецензии
Суппер!!!Мне нравиться что так Вы можете любить. страдать и ненавидеть! Счастья Вам!

Людмила Несан 2   02.08.2013 03:51     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Людмила... Рада, что понравилось)))

Лариса Галдеева   10.08.2013 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.