Детдом

1

Мой дом он не родной
Он детским стал давно
Детдом, детдом
Кроватки качаются,песни няни поют
Комната маленькая,дети играют вокруг
Ручонки тянутся к детству тому одному

Припев

Мама скажи,зачем ты смотрела в глаза те мои
И грудью кормила своей
А я так тянулся к тебе
И щёки с руками твои целовал
Теплея, родней ведь нет у меня
А ты отдала, и сердца не вспомнит тебя никогда

2

Игрушки нет радости
И ложечка ржавая и кашка овсяная
Ну где же та сказка упрямая
Штанишки дырявые и тапочки рваные
И с детства душа порвана
Спасибо тебе,сильнее в душе   

3

Гулять пойдём в тот двор
Кружится голова от сладости пары
Ведь детства не забыть и стану я большим
Ни хлеба, ни ласки не надо
Мне мама другая давала
И лимузин  к окнам твоим
И выйду горда из него
В глаза твои я посмотрю
Волна накроет боль мою
Всего добился в жизни я, а ты одна
 






 



 


Рецензии