Соскучишься...

Соскучишься смертельно по глазам,
которые тебя не замечали:
глядели с вожделением назад -
в свои непоправимые печали,
рябили в них отвязные дожди,
ослеп туман, а сердце ищет где-то
отчаявшийся всплеск тахикардий -
в конце зимы - безудержное лето,
горячий взгляд - опасная тропа,
где небо покосившееся - финиш...

весна тебя читает по губам:
не бойся жить, ты больше не погибнешь


Рецензии
Да, нужно жить!

Мила Садко   14.10.2013 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.