У Земфиры новый альбом

У Земфиры  новый альбом
До конца недоступный мне
У меня непонятный синдром
На совсем сутулой спине.

Знаешь, всё хорошо у меня
Навещай чтоли, буду ждать
Только где-то в конце октября
Не забудь мне о главном сказать

Электрички. Пустые слова
Строки, сложенные в стихи
Люди. Солнце. Моя голова
Сон и сноп. И твои шаги.

У Земфиры новый альбом.
Так звучит, будто жизнь другая
Да и правда, весна за окном

Я ждала тебя, дорогая.


Рецензии