Нечто...

Пойду…
Курить …
И смотреть в окно…
Играть словами…

Что ж так темно!?
Смогу? Найду ли
Для сердца свет?

В твоих стихах я ищу рассвет…

Ты тонко даришь
Вопрос – ответ…
Ты – мой товарищ?
Подумай…
Нет…


Рецензии