Буду счастлива!

Снегом белым замело поля,
Улица морозом пропиталась.
Сколько ж я его ждала?
Только одиночкою осталась…
У окошка снова постою,
И глазами вдаль упрусь
Сколько ж на краю уже стою?
Скоро со скалы сорвусь…
Все метели замели любовь,
Ветер все слова твои унёс,
Льдом внутри замерзает кровь,
Сколько горя ты же мне принёс?!
Только я наверно всё стерплю,
Ранки все затянуться потом,
Пусть сейчас я на краю стою,
Буду счастлива, клянусь крестом!


Рецензии