Мама, спасибо!

Мне жизнь дана тобою, МАМА.
Я сердцем всем тебя люблю,
Пусть и судьба моя как драма,
Но я в себе тебя храню…

Я для тебя же буду лучшей,
Везде, всегда бежать вперед,
Пусть и невзгоды рухнут кучей,
Когда ты рядом все не в счет…

Я все свои заслуги и успехи,
У ног твоих тихонько положу,
И все однажды я сложу доспехи
«МЫ выиграли» я  миру прошепчу…


Рецензии