дороги разные

А у нас с тобой такая разная дорога,
У меня идей, а у тебя нулей много.
У меня мечты и пусты карманы.
А тебе б взять, но опять пьяный.
У тебя восторг в цифрах, у меня в людях.
Дом построил, вырастил сына, но никто не любит.
Для меня солнце-радость, а тебя слепит.
Из таких разниц кольца, а кольца в цепи.
Я люблю шорох листьев, а ты денег.
Ты пытаешься злиться. А что делать?
И домой уходим в разные стороны.
И разбудит будильник, не я. Это здорово.
А дороги у нас с тобой очень разные,
Ты вперед километрами, а я фразами.
Вдруг устанешь, наверное, и успокоишься.
Я крылатая и за мной не угонешься.
Мы по-разному ценим будни и праздники,
У нас разные цели и дороги разные.
14.02.2013года


Рецензии
Привет! Но будут новые встречи! Удачи!

Игорь Дяченко   23.02.2013 08:41     Заявить о нарушении
благодарю:) и Вам всего наилучшего

Ольга Бойцова   24.02.2013 06:23   Заявить о нарушении