Сон о детстве...

Мне сегодня снилось детство,
Яркий сон, и до слёз родной,
Есть ли такое чудное средство,
Чтобы вернуться туда домой?!
Запах борща по дому разносит,
Печка горячая трещит за стеной,
Снова метель все дороги заносит,
Как я люблю деревню зимой.
Мамины теплые руки обнимут,
Сказки же на ночь бабуля прочтет,
Все эти чувства меня не покинут,
Память о них никогда не умрет…
Хочется снова к маме в объятия,
Все рассказать про обиды свои,
Слезки утрет она, снимет заклятия,
Излечит все ранки и боли мои.
Хочется снова туда возвратиться,
Где Новый год праздник семьи,
Чудо же там всегда приключиться,
Только ты верь и храни все мечты,
Детство-пора беззаботная, милая,
Сердцу так хочется снова туда,
Но эта нить неуловимая,
Разорвалась неизвестно когда…


Рецензии