Огонь, машины!

Действие где-то там, где-то там.
С легкостью не отдам, не отдам.
Жизнь - это колесо.
Сколько тебе везло?
Ты проезжала грязь.
Можно взлететь, если пасть.

Огонь, машины!
Дымятся шины!
У каждого тут есть свои причины.
Долой банальность,
Эту старую крайность.
Спасай свой чердак и свою аномальность.

Плавится горизонт, горизонт.
Радуга вместо нот, вместо нот.
Каждый из нас творец.
Куй же себя, кузнец.
Ты раздеваешь страх,
Действуя наугад.


Рецензии