к празднику

К доске объявлений не подойти
Скопилась толпа зевак.
"пропала ЛЮБОВЬ! Помогите найти...
Большой восклицательный знак "
Над теми словами смеялась толпа.
Мол, что это за глупышка?
Но номер списали не раз и не два
В свои телефонные книжки.
Звонили :"а может быть это я? "
Ответ :"я не спорю, возможно.
Но только любовь вы совсем не моя,
Ищите, это не сложно "
Звонили :"а как нам ее узнать?
Какие ее приметы? "
"а вы продолжайте просто искать,
Она вам сама даст ответы "
Искали на улицах и во дворах,
И днем искали, и ночью.
И долго пытался найти в цветах,
Но так и не смог, цветочник.
Доска объявлений и гул толпы,
Вновь на удивленье зевак :
"я в сердце ЛЮБОВЬ отыскала!!! А ВЫ...
Большой вопросительный знак...
14.02.2013года


Рецензии
Только в сердце и можно отыскать Любовь - правильно сделала ЛГ! Удачи Вам!

Игорь Дяченко   03.03.2013 16:53     Заявить о нарушении
большое спасибо:)

Ольга Бойцова   04.03.2013 16:31   Заявить о нарушении