Гляжу! Гляжу! Гляжу!

Костёр как тысячи свечей
Гудит, как тысяча речей.
Ласкается, ласкает, жжёт.
Того гляди – зажжёт.

И души тысячи ветвей,
Стволов, корней
В прощальности своей
Как в нимбе золотых лучей…

Я весь – внимание и слух,
Глаза – не отвожу,
Слова – не нахожу…

И весь –
видение –
Я вслушиваюсь, гляжу…

…Гляжу! Гляжу! Гляжу!


Рецензии