Как мне проститься

Как мне проститься с тобою - не знаю.
Скоро рассвет,а пока
Звезды холстину небес прожигая,
Прячутся за облака.

Легкий туман над долиной поднялся -
Верный предвестник зари,
И ветерок шаловливый унялся,
И наш костер не горит.

Лишь уголек одинокий мерцает,
Словно дает нам понять:
Вечного счастья, увы, не бывает -
Счастью нельзя доверять.


Рецензии
Люба, Вы словно прочитали мои мысли...

Дина Байтер   26.02.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.