Я тебя подожду

я, конечно, тебя подожду
только ты приходи навсегда
я с тобою в полнейшем бреду,
но тебя не предам никогда

слышишь птицы поют неустанно
видишь солнце нас будит с утра
колыбелью нам служит жадно
в терпких душах хмельная весна.

пробуждается город спящий
и по лужам плывут корабли
верь, для нас этот мир настоящий
предназначен он, знай, для любви.

вот опять, слышишь, ноты, мотивы
может, птицы опять за окном?
оказалось, души порывы
но об этом спою потом.

мне бы вечно с тобой просыпаться
чтоб рассвет открывал занавески
никогда чтобы не расставаться
пусть звучит как-то это по-детски.


Рецензии