Держитесь

Держитесь.

Вы, конечно, когда-то хандрили,
И, тоска беспросветной была.
Вам казалось, что вас позабыли,
И любовь безвозвратно ушла.

Становилось всё блеклым, унылым,
Каждый нерв без забот уставал.
Беспричинно казалось постылым
Даже то, перед чем трепетал.

Если маятник сильно заносит,
Перекройте тоске кислород.
Лишь тогда сердце радость запросит,
И душа вновь покой обретёт.

Август 1995 год


Рецензии
Тоске-то можно кислород перекрыть. Депрессии - очень трудно.

Политеист   03.02.2018 19:55     Заявить о нарушении
Согласен, Татьяна...Трудно человеку, когда умерло чувство радости...

Анатолий Кожевников   04.02.2018 04:46   Заявить о нарушении